BOM HIDAYAH

bom hidayah
Ya Allah, Janganlah Engkau turunkan Hujan yang lebat Tetapi turunkanlah Hujan hidayah Ya Allah, Janganlah Engkau turunkan banjir Tetapi turunkanlah banjir hidayah Ya Allah, Janganlah Engkau turunkan tsunami Tetapi turunkanlah tsunami hidayah Ya Allah, Janganlah Engkau turunkan banjir Tetapi turunkanlah banjir hidayah  

Ya Allah, Janganlah Engkau letuskan gunung Tetapi turunkanlah letusan hidayah Turunkanlah bom-bom hidayah di seluruh alam Bom Nuklir yang jatuh di Hirosima dan Nagasaki telah menyababkan banyak kematian dan dalam beberapa tahun tumbuh-tumbuhan pun tidak bisa hidup diatasnya. Tetapi pikirnya satu orang Dai lebih dahsyat dari pada Bom atom. Bagaimana bayi yang pertama lahir dan bayi yang terakhir lahir semuanya mendapat hidayah dari Allah SWT. Inilah Teknologi Iman yang tidak ada satu teknologi didunia ini yang bisa mengalahkannya.

Kalaulah batu yang dilemparkan ke langit tentu batu jugalah yang akan jatuh kebumi Kalaulah bunga yang dilemparkan ke langit tentu bunga jugalah yang akan jatuh ke bumi. Batu kalau jatuh dari atas akan menimbulkan mudharat Bunga kalau jatuh dari atas akan menimbulkan harum semerbak Amalan buruk yang dilemparkan kelangit maka bala dan bencana yang akan turun Amalan baik yang dilemparkan ke langit maka keberkahan dan kebaikan yang akan turun Lemparkan batu ke sebuah danau, batu akan jatuh di tengah danau tapi riaknya bergelombang sambung- menyambung ke seluruh danau hingga ke tepinya.


 Sama halnya jika seorang muslim dakwah pada suatu tempat dan fikir atas seluruh umat manusia, maka Allah SWT akan turunkan hidayah ke seluruh alam. Niatkan setiap gerak kita, niat seluruh alam. Taklim seluruh alam Musyawarah seluruh alam Sliturrahmi seluruh alam Jaulah seluruh alam Keluar seluruh alam Bayan seluruh alam Maulana Syamin pernah bertanya. "Apa niat kamu ketika adzan?" Ada yang menjawab, Memangil orang untuk shalat Ada yang menjawab, Dakwah Maulana Syamin katakan, Adzan itu niat seluruh alam.


Jadi, setiap orang yang shalat diseluruh dunia maka pahalanya akan mengalir kepada kamu. Jadi, setiap kegiatan dakwah. Niatkan seluruh alam supaya dinilai pahala seluruh alam. Amalan dakwah ini adalah amalan yang berkelanjutan. Detik ini ada yang lagi buat taklim Detik ini dibelahan bumi yang lain ada yang buat jaulah Detik ini dibelahan bumi yang lain ada yang buat bayan Detik ini dibelahan bumi yang lain ada yang buat silaturrahmi Detik ini dibelahan bumi yang lain ada yang buat ada yang tahajjut Jadi, setiap detik itu ada taklim, jaulah, bayan,silaturrahmi, tahajjut dsb. Itulah makna tidak akan kami kiamatkan dunia ini kalau masih ada orang yang berdzikir kepada Allah. Ketika selesai shalat maka sejadah pun digulung Kalau sudah tidak ada lagi orang yang sembah sujud dihadapan Allah SWT maka dunia ini pun akan digulung Allah SWT. Semua sedia insya Allah

0 Response to "BOM HIDAYAH"

Total Pageviews

Chat

langganan

Untuk berlangganan artikel, masukan email anda: amal agama