WhatsApp Messenger: BlackBerry + iPhone + Android + Windows Phone + Nokia

Hei,

Saya baru men-download WhatsApp Messenger di BlackBerry saya.

Ini adalah Messenger ponsel cerdas yang menggantikan SMS. Saya bahkan dapat mengirim gambar, video, dan multi-media lainnya melalui aplikasi ini!

WhatsApp Messenger tersedia untuk BlackBerry, iPhone, Android, Windows Phone dan Nokia dan tidak ada PIN atau username yang harus diingat - Aplikasi ini bekerja layaknya SMS dan menggunakan paket internet Anda.

Dapatkan sekarang juga di http://www.whatsapp.com/download/ dan ucapkan selamat tinggal pada SMS.

18 Responses to "WhatsApp Messenger: BlackBerry + iPhone + Android + Windows Phone + Nokia"

Yousake NKRI mengatakan...

mampir untuk membantu meramaikan blog ini ^_^

#Salam sukses dari Yousake NKRI

si nyonya mengatakan...

Mampir sob :D

Hendra Hacc mengatakan...

Ternyata ada yg lebih canggih dari SMS ya...

lina@happy family mengatakan...

Sepertinya software yang keren nih. Sayangnya hape saya masih bukan jenis smart phone :)

satelit-ilmu mengatakan...

Terima kasih infonya gan ,

TABUHGONG mengatakan...

kalau saya pemakai blackberry saya pasti akan menggunakannya.
thanks dah share
met kenal

Mr.Ve mengatakan...

wew....jaman skarang semakin modern.
tapi ini masih butuh pulsa or tdk sih ?

ViperGoy mengatakan...

Salam sukses selalu

TUTORIAL BLOGGER mengatakan...

met sore genk,., mksih infonya genk..
brknjng mmbri spot dan mintak icin admin heheh..

Nasyukha FreeStyle mengatakan...

kunjungan malam mas.... salam sukses selalu

Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) mengatakan...

Saya kira Gratisan Gan...kira2 paket internetnya mahal ga ya...

rahasia sukses mengatakan...

Ga sengaja nhe posting email

Wahyu Grafitianz mengatakan...

Aku gk punya handphone :'( bliin donk hihi :)

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

saya gak terlalu suka pake whatsapp sob. hp saya no*ia E71 biasa bertahan 2 hari baterenya. tapi ketika psng whatsapp, jadi cepat habis baterenya gara2 tersambung terus dengan internet. sekitar 6 bulan mungkin lebih saya pakai, terus saya hapus deh #curhat

f4dLy :) mengatakan...

Berarti harus berlangganan paket internet dulu yah mas?

lina@women's perspectives mengatakan...

Membaca komentar yang sudah pernah memakai software ini, ternyata baterai lebih cepat drop karena terkoneksi terus dengan internet. Ya gitu deh buatan manusia, ngga ada yang sempurna!

rahasia sukses mengatakan...

Ia neh batrai ternyata cepet ngedrop,,baru seminggu pake

Ghani mengatakan...

ane juga pakai apps whatapps,, emng keren sob..

Total Pageviews

Chat

langganan

Untuk berlangganan artikel, masukan email anda: amal agama