WhatsApp Messenger: BlackBerry + iPhone + Android + Windows Phone + Nokia

Hei,

Saya baru men-download WhatsApp Messenger di BlackBerry saya.

Ini adalah Messenger ponsel cerdas yang menggantikan SMS. Saya bahkan dapat mengirim gambar, video, dan multi-media lainnya melalui aplikasi ini!

WhatsApp Messenger tersedia untuk BlackBerry, iPhone, Android, Windows Phone dan Nokia dan tidak ada PIN atau username yang harus diingat - Aplikasi ini bekerja layaknya SMS dan menggunakan paket internet Anda.

Dapatkan sekarang juga di http://www.whatsapp.com/download/ dan ucapkan selamat tinggal pada SMS.

18 Responses to "WhatsApp Messenger: BlackBerry + iPhone + Android + Windows Phone + Nokia"

Yousake NKRI said...

mampir untuk membantu meramaikan blog ini ^_^

#Salam sukses dari Yousake NKRI

si nyonya said...

Mampir sob :D

Hendra Hacc said...

Ternyata ada yg lebih canggih dari SMS ya...

lina@happy family said...

Sepertinya software yang keren nih. Sayangnya hape saya masih bukan jenis smart phone :)

satelit-ilmu said...

Terima kasih infonya gan ,

TABUHGONG said...

kalau saya pemakai blackberry saya pasti akan menggunakannya.
thanks dah share
met kenal

Mr.Ve said...

wew....jaman skarang semakin modern.
tapi ini masih butuh pulsa or tdk sih ?

ViperGoy said...

Salam sukses selalu

TUTORIAL BLOGGER said...

met sore genk,., mksih infonya genk..
brknjng mmbri spot dan mintak icin admin heheh..

Nasyukha FreeStyle said...

kunjungan malam mas.... salam sukses selalu

Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) said...

Saya kira Gratisan Gan...kira2 paket internetnya mahal ga ya...

rahasia sukses said...

Ga sengaja nhe posting email

Wahyu Grafitianz said...

Aku gk punya handphone :'( bliin donk hihi :)

Abhi (jejak bocah) said...

saya gak terlalu suka pake whatsapp sob. hp saya no*ia E71 biasa bertahan 2 hari baterenya. tapi ketika psng whatsapp, jadi cepat habis baterenya gara2 tersambung terus dengan internet. sekitar 6 bulan mungkin lebih saya pakai, terus saya hapus deh #curhat

f4dLy :) said...

Berarti harus berlangganan paket internet dulu yah mas?

lina@women's perspectives said...

Membaca komentar yang sudah pernah memakai software ini, ternyata baterai lebih cepat drop karena terkoneksi terus dengan internet. Ya gitu deh buatan manusia, ngga ada yang sempurna!

rahasia sukses said...

Ia neh batrai ternyata cepet ngedrop,,baru seminggu pake

Ghani said...

ane juga pakai apps whatapps,, emng keren sob..

langganan

Untuk berlangganan artikel, masukan email anda: amal agama